Собираюсь продавать свое авто, и купить два, но гораздо дешевле. Придется брать с рук. Опыта таких покупок я не имею, первая машина была из салона. Но сейчас обязательно надо второе авто, чтобы жена могла возить детей в школу, садик и кружки. Как грамотно осуществить покупку? Наслышан о мошенниках, поэтому хочу узнать все нюансы
Нужен толковый совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-05 18:41:04
Мне кажется, что стоит взять два авто маркой попроще, но тоже новые. Подержанные авто очень редко бывают в должном техническом состоянии, а тратить деньги на постоянные ремонты вряд ли у кого есть желание
Поделиться32020-03-05 18:44:16
Прежде всего при покупке подержанной машины следует проверять ее документы. Если они не в порядке, даже думать не стоит об ее приобретении. Раньше для такой проверки необходимо было искать знакомых в органах ГИБДД, но сейчас все в разы проще. Существуют сервисы в режиме онлайн, которые дают возможность по государственному номеру авто провести такую проверку в режиме онлайн. Одним из таких сервисов является портал Автокод ru https://avtocod.ru/
Поделиться42020-03-05 18:49:22
После проверки документов стоит загнать автомобили на компьютерную диагностику на СТО. Ведь внешне авто может быть в идеале, а внутри все гнилое.