Сургутские экипажи. Внедорожный клуб "ШТУРМОВИК"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сургутские экипажи. Внедорожный клуб "ШТУРМОВИК" » Дед с уазом » Нужно купить кондиционер

Нужно купить кондиционер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я планирую в новую квартиру приобрести кондиционер. Где можно посмотреть качественные и недорогие кондиционеры, и на какие модели стоит обратить внимание? Заранее спасибо.

0

2

У нас дома сейчас стоит кондиционер фирмы Панасоник и работает он уже лет пять. Мы его купили в магазине Эльдорадо. Качество отличное. Можете такой же купить.

0

3

Можете посмотреть, например,  кондиционер Mitsubishi https://um-climat.ru/catalog/kondicione … i_electric   Я тоже планирую у себя дома установить новый кондиционер, а то наш еще прошлым летом поломался. Мастер сказал что ремонтировать его бесполезно. Ну этот кондер у нас проработал десять лет. Я думаю больше эта техника проработать не сможет.

0

4

Если у вас хватит денег на корейский кондиционер Самсунг, то купите его. Эта техника самая качественная и надежная. У нас такой кондиционер уже лет пятнадцать работает.

0

5

Мне нравятся кондеи марки Мицубиши.

0

Вы здесь » Сургутские экипажи. Внедорожный клуб "ШТУРМОВИК" » Дед с уазом » Нужно купить кондиционер